Accueil forum

Revenir en arrière   Le forum des capteurs d'images > TUTORIAUX > DXO

Répondre
 
Outils du sujet Affichage du sujet
  #11  
Ancien 22/10/2010, 20h01
Avatar de NumEric
NumEric NumEric est déconnecté
P'tit nouveau
Mon album
Pays: Belgique
 
Inscrit : octobre 2010
Lieu: Liège (BE)
Appareil photo : EOS 1DMKIV
Messages: 95
Par défaut

Ah bon !
J'ai Seven, DXO et LR depuis quelques mois et jamais de problèmes.

Merci.

Eric.
Répondre en citant
  #12  
Ancien 30/10/2010, 21h27
Avatar de pmllc
pmllc pmllc est déconnecté
Posteur actif
Mon album
Pays: France, Metropolitan
 
Inscrit : avril 2009
Lieu: Pas loin de Lyon ;)
Appareil photo : Canon 400D avec optiques...
Accessoires : Actuellement des bouts de ficelles...
Messages: 1 302
Par défaut

Il faudrait comparer avec d'autres Workflow...
Pour le résultat je pense que l'on doit arriver à la même chose, la question est en combien de temps.
__________________
La retouche de mes photos est possible sauf avis contraire.
Il n'est pas possible d'utiliser mes photos hors du site ou elles sont présentées sans mon consentement
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 21h47.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources